人気ブログランキング |
酒と器と肴の会 ご報告
a0261109_945251.jpg

4/29 第1回
おんせんマルシェの様子です



a0261109_94652.jpg
10人からなるグループ窯さんの器
それぞれに個性ある豆皿が並び
選んだものをお持ち帰りいただけるので、みなさん迷われていました。


狩場酒造の銘酒「秀月」と合わせる酒の肴は
ホタルイカと分葱の酢味噌がけ・まぐろ納豆・高菜の塩麹漬など。
ぬくもりの郷料理長が腕をふるいました。

a0261109_95944.jpg

a0261109_9191385.jpg



玄関左のスペースでは
トンボ玉KINARIさん。とんぼ玉のアレンジがされたかわいいアクセサリーがたくさんありましたよ。


お越しいただいた皆さま
どうもありがとうございました。




5月6日には第2回目のマルシェ!

ぬくもりの郷で
お待ちしております。
by toonworkshop | 2012-04-30 10:59 | workshop
<< 5/6 塩麹を作るワークショップ 5/6 sun おんせんマルシェ >>